yabo娱乐

yabo娱乐大学生DV摄影联盟开展母亲节作品征集活动
发布日期:2022-05-12 发布者:王琳珊 阅读:32

通讯员:陈鹏凯 王玉晶 责任编辑:董令越

5月4日至5月10日,yabo娱乐大学生DV摄影联盟举办“时光分寸,念你情深”母亲节作品征集活动。此次活动由学院DV摄影联盟社团组织,全校部分同学参加。

此次母亲节作品征集活动采用线上比赛的方式,旨在更好地表达自己内心对母亲浓浓的爱意和亲情,增进同学们和母亲的感情。活动准备阶段,为提高活动的知名度,大学生DV摄影联盟通过在QQ空间,微信公众号社交平台发布活动信息的方式进行活动宣传。参赛者需要在规定时间内在到梦空间APP报名参加,并加入活动QQ群,工作人员将在QQ群内为有意参赛的同学们解疑答惑,并告知比赛内容以及作品上交方式。活动开始后,参赛同学须分享自己与母亲的照片,并写一封给母亲的信。最后参赛者须按规定的书信格式发送到指定邮箱,否则视为无效作品。活动结束后,由老师及社团成员综合评比打分,选出一、二、三等奖,于QQ群内公示获奖名单,并为获奖同学颁发证书等奖励。

此次活动同学们通过实际行动实现“滴水之恩当涌泉相报”,用自己的爱去回报母亲的爱,增进了同学们和母亲之间的感情。通过这个活动表达出了他们自己内心最想说的那句谢谢,那种最朴实的爱。这次活动为同学们提供一个沟通、交流和学习的平台,促进母子、母女之间和谐交流,展示当代青年人积极向上的精神风貌,同时促进了学校“五有”人才的培养。


yabo娱乐(china)有限公司